Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) Berduka

Kabar duka datang dari civitas academica Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS). Salah satu Dosen Fakultas Pertanian Bapak Muslim, S.Pt., M.P meninggal dunia hari jum’at tanggal 04/05/2018 pukul 06.00 wib di Rumah Sakit Dr. M. Djamil Padang.

Duka mendalam saat ini masih dirasakan oleh keluarga besar UNIKS seorang Dosen yang sangat dekat dengan Mahasiswa dan Dosen lainnya ini dipanggil oleh Allah S.W.T Beliau merupakan kandidat Doktor Peternakan Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) juga merupakan Dosen yang sangat Inspiratif di civitas academica Universitas Islam Kuantan Singingi.

Proses pemakaman dilakukan di Desa Tanjung, Koto Kampar Hulu, Kampar pada pukul 17.30 wib, banyaknya para dosen yang datang melayat kerumah duka turut menyolati dan mengantarkan jenazah dipemakaman desa Tanjung, Koto Kampar Hulu, Kampar.

Selamat jalan Bapak Muslim, S.Pt., M.P terima kasih atas pengabdian dan jasa yang telah diberikan kepada UNIKS Semoga amal ibadah diterima oleh Allah S.W.T Aamiin.