Tingkatkan Kinerja Akademik dalam Rapat BAKASI UNIKS

Pada tanggal 11 dan 12 April 2018 BAKASI melakukan rapat rutin dengan Rektor, Wakil Rektor I, dan Wakil Rektor III. Adapun agenda yang disampaikan oleh Kepala BAKASI dalam rapat ini tentang kinerja yang belum dicapai pada TA. 2017/2018.

Dalam rapat ini Kepala BAKASI menyampaikan kepada pimpinan bahwa seluruh bagian yg ada di lingkungan BAKASI yaitu Kabag Akademik, Kabag Kemahasiswaan, Kabag Perpustakaan, dan Kabag Sistem Informasi untk mendiskusikan tentang kendala maupun kegiatan yang belum tercapai sehingga perlu arahan serta saran dari pimpinan dalam rangka meningkatkan kinerja dimasing-masing bagian. Selain itu Kapala BAKASI menginformasikan kepada Kabag Kemahasiswaan dan Pimpinan tentang pelantikan BEM dan DPM UNIKS periode 2018-2019. Tidak hanya itu Kepala BAKASI juga menyampaikan kepada Kabag Perpustakaan agar menindak lanjuti kerjasama dengan Perpustakaan Kopertis Wilayah 10 serta pengandaan buku untuk perpustakaan UNIKS sedangkan pada Bagian Akademik Kepala BAKASI meminta kepada Kabag Akademik agar membuatkan rekapitulasi mahasiswa yang aktif dan non aktif. Disini rektor juga berpesan kepada seluruh bagian yang ada BAKASI untuk selalu berkreasi dibidangnya masing-masing dgn memaksimalkan fasilitas yg kita miliki dengan tampilan yg sempurna.