MoU antara Universitas Abdurrab Pekanbaru (UNIVRAB) dengan UNIKS

Pada tanggal 03 Mei 2018 UNIKS melakukan penandatangan MoU dengan Universitas Abdurrab Pekanbaru, dalam melakukan penandatangan MoU ini dihadiri oleh pimpinan kedua Perguruan Tinggi tempatnya di pekanbaru.

Rektor UNIVRAB Dr. Arisman Adnan, M.Sc, berharap dengan ditanda tanganinnya MoU ini bisa ditindaklanjuti dengan MoA antar Lembaga atau Prodi yang bersesuaian sehingga dapat meningkatkan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi serta peningkatan sumber daya manusia.

Begitu juga dengan Rektor UNIKS Ir. Hj. Elfi Indrawanis, M.M berharap kerjasama yang dibangun selain menjalin hubungan kelembagaan, juga dapat meningkatkan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan pengembangan SDM yang pada akhirnya bisa meningkatkan kemajuan  Universitas.

Kegiatan penandatanganan MoU ini diakhiri dengan saling tukar cendera mata antara UNIKS dan UNIVRAB.