PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI TAHUN 2018

Sehubungan dengan surat Direktur Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiwaan Kemenristekdikti Nomor: 3398/B3.1/KM/2017, tanggal 19 Desember 2017 perihal Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) 2018, maka Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) melaksanakan hal sebagai berikut:

1. Memilih 1 (satu) mahasiswa terbaik hasil seleksi baik Program Sarjana maupun Program Diploma
  2. Mahasiswa terbaik Tingkat Program Diploma langsung diusulkan untuk mengikuti Seleksi Tingkat Nasional, sedangkan mahasiswa terbaik Tingkat Program Sarjana diusulkan untuk mengikuti Seleksi Tingkat Kopertis Wilayah (waktu dan tempat diberitahukan kemudian)
  3. Pendaftaran dan unggah dokumen untuk mahasiswa terbaik Tingkat Program Sarjanasecara online
  4. Mahasiswa terbaik hasil Seleksi Tingkat Perguruan Tinggi (Program Diploma) dan Seleksi Tingkat Kopertis Wilayah (Program Sarjana) akan mengikuti Seleksi Tingkat Nasional pada tanggal 10 s.d. 12 Juli 2018. Pendaftaran Seleksi Tingkat Nasional dilaksanakan pada tanggal 5 s.d. 19 April 2018