MoU UNIKS dengan Universitas Selangor Malaysia

Senin tanggal 24 April 2018 tepatnya pukul  11.00 UNIKS Kembali melakukan perjanjian kerjasama dengan salah satu Universitas di Negeri Malaysia tepatnya di Universitas Selangor Malaysia, adapun agenda dalam perjanjian kerjasama ini meliputi pertukaran Dosen dan Mahasiswa serta dalam melakukan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, tidak hanya itu Rektor UNIKS juga mengagendakan dalam perjanjian kerjasama tersebut tentang Publikasi Karya Ilmiah, Seminar Bersama, Magang Dosen dan Mahasiswa dan Lainnya.

Dalam melakukan kerjasama tersebut Rektor Universitas Islam Kuantan Singingi Ir. Hj. Elfi Indrawanis, M.M di dampingi oleh pejabat tinggi UNIKS Wakil Rektor I, Ketua LPMP, Ketua LPPM, Ka. BPAUK, Ka. BAKASI, serta pembina Yayasan Perguruan Tinggi Islam Kuantan Singingi Prof. Suwardi, M.S, sebaliknya dari Universitas Selangor Malaysia juga didampingi oleh pejabat tinggi Universitas Selangor Malaysia salah satunya Prof. Zainal Bin Hazazi.

Dengan adanya perjanjian yang telah dilakukan antar kedua belah pihak tersebut kedua pimpinan perguruan tinggi berharap bisa meningkatkan pelaksanaan Catur Dharma Perguruan Tinggi di Universitas Islam Kuantan Singingi.