Tim  Kopertis Wilayah X melakukan monitoring dan evaluasi Bidikmisi di Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) bersama para penerima beasiswa Bidikmisi.

Acara yang diselenggarakan di Kampus UNIKS, dihadiri oleh Rektor Ibu Ir. Hj. Elfi Indrawanis MM, Wakil Rektor I Bapak Harianja, S.Pd., M.Kom, Wakil Rektor II Ibu Tri Nopsagiarti, SP., M.Si dan Para Dekan, Kepala Biro, Ketua LPPM & LPMP serta para KaProdi. Ibu Rektor mengharapkan Mahasiswa penerima Bidikmisi harus menjadi mahasiswa yang luar biasa tidak yang biasa-biasa saja.

“Untuk mengharumkan nama Indonesia, diperlukan orang-orang yang luar biasa. Maka, para mahasiswa harus menjadi mahasiswa yang luar biasa, apalagi mahasiswa peraih Bidikmisi ini. Jangan sampai jadi mahasiswa biasa biasa saja,” ujarnya.

Ia menambahkan, bahwa mahasiswa hendaknya menjaga nama baik program bidikmisi.
“Bidikmisi adalah amanah yang harus dijaga dan pertanggungjawabkan. Mereka harus ukir prestasi untuk mengharumkan negara Kesatuan Republik Indonesia dan juga UNIKS,” ungkapnya.