Mahasiswa UNIKS Memenangkan Dana Hibah KBMI Kemenristekdikti

Mahasiswa UNIKS dengan bimbingan para dosen di semester Genap telah berhasil meraih Hibah proposal Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) yang ditaja oleh Kemenristekdikti. Kegiatan ini dilaksanakan di UNRI pada tanggal 7/8/2018, untuk wilayah riau hanya 3 kampus yang menang dari sekian banyak perguruan tinggi di Riau diantaranya (UNRI, UNIKS dan Politeknik Bengkalis) dengan total hibah 30 juta.

Mahasiswa yg mendapat hibah ini berasal dari Fakultas Pertanian , Program Studi Agroteknologi  dan Peternakan, demi meraih dana hibah proposal KBMI pihak LPPM UNIKS selalu memberikan pelatihan maupun Workshop kepada mahasiswa bagaimana cara mendapatkan dana hibah dari Kemenristekdikti  tersebut.

Rektor UNIKS melalui Wakil Rektor I Harianja. S.Pd, M.Kom dalam arahannya menyampaikan  untuk tahun depan  UNIKS akan selalu mensuport seluruh kegiatan dosen dan mahasiswa dalam merebut hibah internal maupun eksternal seperti seperti dar Kemenristekdikti.