LPPM UNIKS Mengadakan Workshop Kewirausahaan

Demi meraih hibah entrepreneurship Award II Kopertis Wilayah X, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) tanggal 19/07/2018 Bidang Kewirausahaan dan Karir Mahasiswa Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) menaja “Workshop Kewirausahaan” sebagai tindak lanjut dan bekal dalam mengikuti Ajang Entrepreunership Award II Kopertis X di Pekanbaru nanti.

Selaku Ketua LPPM H. Fitrianto S.Ag., M.Sh mengharapkan kepada seluruh peserta mahasiswa yang hadir untuk menumbuhkan jiwa kewirausahaan, senada juga apa yang dikatan Wakil Rektor II Tri Nopsagiarti, SP., MP juga mengharapkan kapada mahasiswa yang hadir untuk dapat menjadikan Workshop ini sebagai bekal awal menjadi wirausaha muda, dan nantinya dapat bersaing serta menjadi pemenang pada acara tersebut, demikian harapan beliau.