LPPM UNIKS Mengadakan Seleksi Proposal Penelitian dan PKM Para Dosen

Dosen UNIKS melalui Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) melaksanakan kegiatan seleksi proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat  dosen tetap untuk semester genap T.A 2017-2018, dengan jumlah total proposal berjumlah 40 judul yang terdiri dari 21 judul proposal penelitian dan 19 judul proposal PKM dengan merebut jumlah dana hibah 73.500.000.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh beberpa pejabat tinggi UNIKS diantaranya, Wakil Rektor I, Para Dekan, Ka. Prodi, dan para dosen UNIKS, acara ini dilaksanakan di Aula Fakultas Teknik tepatnya tanggal 8/8/2018.

Selaku ketua LPPM H. Fitrianto, S.Ag., M.Sh menyampaikan kepada seluruh dosen di lingkungan UNIKS agar melaksanakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat setiap semester, dikarnakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat ini merupakan salah satu dharma perguruan tinggi dan juga merupakan penunjang untuk kenaikan jabatan fungsional dosen.