Implementasi MoU dari STMIK Indonesia Padang Dengan UNIKS

Dalam rangka menindak lanjuti MoU yang di lakukan oleh STMIK Indonesia Padang dengan UNIKS , maka pada hari kamis tanggal 03/05/2018 tepatnya pukul 14.30 WIB di Ruang Rapat Rektorat UNIKS, STMIK Indonesia Padang datang ke UNIKS dalam rangka pengembangan Sistem Informasi Akademik dan Keuangan berbasis Online yang rencananya akan diterapkan pada bulan Mei 2018, kedatangan tim dari STMIK Indonesia Padang tersebut disambut hangat oleh para pejabat tinggi Universitas Islam Kuantan Singingi dimulai dari Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Kepala Lembaga LPPM, dan LPMP, Para Dekan, Kepala BAKASI, serta Kabag. Akademik dan Sistem Informasi.

Kedatangan tim dari STMIK Indonesia Padang merupakan salah satu wujud pencapaian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan oleh STMIK Indonesia Padang dengan UNIKS.

Rektor Universitas Islam Kuantan Singingi berharap dengan adanya sebuah aplikasi yang akan diterapkan pada bagian Akademik dan Keuangan di Universitas Islam Kuantan Singingi dapat menunjang kinerja dalam pengolahan data berbasis Online.