Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru UNIKS Gelombang II

Setelah dilakukan ujian tertulis yang dilaksanakan pada tanggal 4 September 2018 lalu, panitia PMB (Penerimaan Mahasiswa Baru) Universitas Islam Kuantan Singingi Tahun Akademik 2018/2019 dapat mengumumkan hasil seleksi yang dilakukan oleh panitia pada hari kamis tanggal 6 september 2018, adapun total calon mahasiswa yang mendaftar sebanyak 272 calon mahasiswa, dari total tersebut terdapat 24 orang dinyatakan tidak lulus dalam pelaksanaan ujian tertulis tersebut.

Harianja, S.Pd., M.Kom selaku ketua PMB mengatakan dari hasil seleksi mahasiswa baru gelombang I dan II jumlah total keseluruhan calon mahasiswa UNIKS Lulus berjumlah  402 orang, selanjutnya calon mahasiswa baru tersebut akan mengikuti PKKMB pada tanggal 18 September 2018.

Adapun nama-nama calon mahasiswa Universitas Islam Kuantan Singingi Tahun Akademik 2018/2018 yang Lulus dapat di download pada link berikut ini.