Fakultas Teknik UNIKS Melakukan PKKMB Tahun Akademik 2018/2019

Setelah berakhirnya PKKMB Universitas Fakultas Teknik UNIKS Melakukan PKKMB di Aula Fakultas Teknik pada Tanggal 24 september 2018, kegiatan ini dilakukan guna mendekatkan diri dengan mahasiswa baru, dalam kegiatan ini acara dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik yang dihadiri oleh seluruh Dosen yang ada dilingkungan Fakultas Teknik UNIKS, kegiatan ini juga diisi oleh Ka. TU, Ka. Labor Komputer, GKM, serta Ka. Prodi yang ada di Fakultas Teknik.

Acara juga dilakukan di halaman depan Fakultas Teknik, mahasiswa baru diarahkan menuju lapangan untuk makan bersama antara mahasiswa baru dengan Himpunan Mahasiswa Fakultas Teknik serta para Dosen dan para Staff lingkungan Fakultas Teknik UNIKS, setelah ishoma acara dilanjutkan dengan Gotong Royong memberihkan pekarangan Fakultas Teknik.