Fakultas Ilmu Sosial UNIKS melakuakn MoA dengan Fakultas Hukum UIR

Sebagai bentuk peningkatan akreditas Universitas Islam Kuantan Singingi, Fakultas Ilmu Sosial melakukan Memorandum of Aggrement (MoA)  dengan Fakultas Hukum Universitas Islam Riau Rabu 25/April/2018 di Fakultas Hukum Universitas Islam Riau, dalam menandatangani Memorandum of Aggrement (MoA) tersebut Dekan Fakultas Ilmu Sosial UNIKS  Zul Ammar, S.E., M.E, didampingi oleh Ka. Prodi Ilmu Hukum dan beberapa Dosen lainnya, penandatanganan MoA dilakukan oleh Dekan Ilmu Sosial UNIKS  Zul Ammar, S.E., M.E dengan Dekan Hukum UIR Dr. Admiral, S.H., M.H.

Adapun agenda dalam Memorandum of Aggrement (MoA)  tersebut tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang Penelitian dan Pengabdaian Kepada Masyarakat yang dapat di lakukan secara bersama-sama.