Education Public PASAR MODAL Fakultas Ilmu Sosial Universitas Islam Kuantan Singingi 2018

Kamis, 19 April Fakultas Ilmu Sosial Mengadakan sebuah acara yaitu Education Public dengan tema Pasar Modal. Acara yang digelar di Aula Universitas Islam Kuantan Singingi tersebut menghadirkan pembicara dari luar yaitu Emon Sulaiman dan Muhammad Fajar Restu Hadi. acara tersebut juga ramai dihadiri oleh civitas akademika UNIKS terutama mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial, antusias para mahasiswa terlihat pada banyaknya mahasiswa yang bertanya kepada narasumber tentang bagaimana sebenarnya pasar modal tersebut.

Bapak Wakil Rektor I Harianja, S.Pd., M.Kom yang mewakili Rektor pada acara tersebut juga sangat mengapresiasi dengan terlaksananya acara yang digelar oleh Fakultas Ilmu Sosial tersebut.