BUKA BERSAMA CIVITAS AKADEMIKA UNIKS BERSAMA ANAK YATIM

Civitas akademika Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) menggelar buka bersama pada puasa hari yang ketujuh. Pada acara buka bersama tahun ini civitas akademika UNIKS tidak hanya berbuka dengan Yayasan Perguruan Tinggi Islam Kuantan Singingi (YPTIKS) tetapi turut mengundang para anak yatim yang berada di sekitar kampus, khususnya daerah kebun nenas desa Jake.

Setelah berbuka puasa menjelang waktu isya masuk ketua yayasan Prof. Zulfan Saam dan pembina yayasan Prof. Suwardi memberikan beberapa masukan dan motivasi untuk para hadirin. Kemudian acara dilanjutkan sholat Isya dan Tarawih berjemaah di mesjid kampus At-Thalibin, ditutup dengan memberikan santunan kepada anak yatim yang hadir pada acara buka bersama kali ini.