BEM UNIKS Ikut Partisipasi Mengsukseskan Event Tradisional Pacu Jalur 2018

Badan eksekutif mahasiswa universitas Islam Kuantan Singingi (BEM UNIKS) ikut serta berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan Event Tradisional Pacu Jalur di tepian Narosa pada tanggal 29 Agustus sampai 1 September 2018 dengan mengirimkan relawan keselamatan di sungai narosa.

Seperti disampaikan melalui oleh Kabag Kemahasiswaan UNIKS Alhairi, M.Pd , tim relawan dipimpin langsung oleh Presiden BEM UNIKS Agustin sudirman selama acara pacu jalur berlangsung.

Dalam kesempatan lain Agustin juga mengungcapkan terima kasih kepada Rektor Universitas Islam Kuantan Singingi serta jajarannya yang telah mendukung kegiatan ini dalam ikut serta mensukseskan event pacu jalur tahun 2018, “kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Rektor UNIKS beserta jajaran yang telah mendukung kegiatan ini,, Tim Relawan pacu jalur ini memang menjadi salah satu program dari BEM UNIKS untuk ikut andil dalam kegiatan pacu jalur, walau tahun ini kampus kita tidak bisa ikut berpacu tapi insya Allah untuk tahun depan kampus UNIKS akan ikut berpacu lagi “ujar Agustin sudirman”.