2 Proposal Mahasiswa UNIKS Mendapatkan Dana Hibah dari KBMI

Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) kembali mendapatkan hibah dari Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) tahun 2018, sebelumnya ada 6 judul proposal kewirausahanan  Kompetisi Bisnis MahasiswaIndonesia (KBMI) yang di kirim ke Kemenristekdikti melalui simbelmawa oleh LPPM UNIKS, dari ke 6 Mahasiswa yang mengirimkan proposal tersebut ternyata ada 2 Judul yang diterima dan mendapatkan dana hibah sebesar Rp. 20.000.000 dan Rp. 10.000.000.

Dana hibah ini didapat oleh Mahasiswa Fakultas Pertanian Program Studi Peternakan dan Agrotek dengan judul Proposal “Penggemukan Sapi Bali” dan “Budidaya Jamur Tiram Putih”, dengan didapatnya dana hibah ini dapat meningkatkan kualitas Mahasiswa dalam kewirausahanan  di Universitas Islam Kuantan Singingi dan juga dapat mendorong Mahasiswa dari Program Studi lainnya.

Pengumuman KBMI Yang Didanai Tahun 2018